Geneviève2 Cela fait bientôt dix ans que j'enseigne le français aux étrangers, et j'avoue ne pas me lasser de rencontrer de nouveaux étudiants et d'aimer partager avec eux la belle langue française, son pays et son art de vivre. J'ai toujours été convaincue que la formule en immersion totale dans le pays, est la meilleure façon d'apprendre une langue rapidement, de façon ludique , vous parlez ce que vous vivez et cela fait toute la différence. L'autre avantage , et non des moindres, dans cette formule : vous bénéficiez pour étudier de cours individuels : non seulement, le cours est totalement adapté à votre niveau mais la progression se fait naturellement à votre propre rythme, Tout est mis en œuvre pour la réussite de votre challenge ,Le cours particulier et le tête à tête avec votre professeur vous oblige à vous exprimer exclusivement en français Autre point fort d'un tel programme : Les repas , les excursions , les activités quotidiennes sont autant de possibilités de parler et de mettre rapidement en pratique ce que vous avez étudiez Aux 15 ou 20 heures de cours par semaine s'ajoutent naturellement 15 autres heures de conversation , c'est donc une formule d'un rapport qualité:prix imbattable Ma méthode est basée sur la communication s'appuyant sur les 4 compétences définies par le Cadre Européen de Référence pour les langues du Conseil Européen de l'Europe à savoir
  • Compréhension orale et écrite
  • Expression orale et écrite
Mon diplôme  : Maîtrise de Français Langue Etrangère (FLE) délivrée par l'université de Nice-Sophia Antipolis Je ne peux pas finir ma présentation sans vous parlez d'une de mes occupations favorites « La Cuisine » et Nice est une région très riche en ce domaine : La cuisine Nissarde et ses nombreuses et savoureuses spécialités, ses marchés aux légumes et aux fleurs odorants et colorés sont réputés dans le monde entier, Si vous partagez cette passion , je serais très heureuse de vous montrer comment préparer quelques spécialités, nos cours se transformeront alors de temps en temps en ateliers gourmands !
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer bientôt ,
Geneviève